SOBERANIA DA VIDA

Vento e Sol

Sol e vento

Vento e chuva

Chuva e vento

Natureza soberana

Diante dela

Todos são ínfimos

Pobre ou rico

Rico ou pobre

Preto ou branco

Branco ou preto

Diante desses quiasmos

Continuamos ínfimos diante dela.

25 NOV 89

Pedro Costa
Enviado por Pedro Costa em 12/09/2008
Código do texto: T1175072