MOMENTO

Vento forte...

Folhas secas caídas...

Farfalham intranqüilas pelo chão

Luz divina por entre árvores

Matizam o piso umedecido.

Novo dia divino

Logo, logo tornar-se-á

Num passado recente envelhecido

Marcado apenas pelo vento

E de quem (re)viveu o momento.

Vento forte...

Folhas tristes caídas...

Ruídos, gotículas de chuva passageira...

Breves momentos idos e vividos.

25 NOV 89

Pedro Costa
Enviado por Pedro Costa em 12/09/2008
Código do texto: T1175070