DESEJOS EM TURBILHÕES (c/áudio)
Quanto deslumbramento,
Vendo teus cabelos soltos ao vento!
E, as gotículas de mar refrescando teu rosto.
Na tua boca, um leve sorriso maroto.
No teu olhar, o brilho,
Ao qual o meu já se acostumou e se ilumina.
Sem palavras, só sensações.
E, junto com elas, as emoções.
O beijo é inevitável.
Adoro te beijar!
Provoca múltiplas reações,
Desejos em turbilhões.
Fundem-se nossos corpos.
Mais e mais, nos desejamos,
Mais e mais, nos damos,
Mais e mais, nos amamos!
Jeronimo Madureira
12/09/2008.