**Liberdade**
Liberdade, como é almejada!
Infelizmente, nunca será conquistada
Afinal, o que é esta tal liberdade?
Na verdade, não há como defini-lá ao certo o que é
Pode ser que os pássaros a possuem
Vivem da natureza, guiado pelos ventos
Como são lindos os pássaros!
Seus cantos, são a música da natureza
Como são triste os homens
Que os tiram a beleza
Preso em gaiolas, vivendo só
Onde encontra-se tamanha alegria dos pássaros?
Agora, impelida, sufocada, dentro de uma gaiola
Cantando para uma pessoa só
Liberdade!
Que felicidade ela traz!
Felicidade não encontrada por obras
Mas, conquistada por sacríficios do próprio caráter!!
???!!!!??!?!?!?!
LIBERDADE!!!!