Estado Esquivo
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Ronda-me álgida a nostalgia,
o vazio, uma dor que aflige sem analgesia.
A fulminada alegria no aperto do peito
vai à elegia, chorando
nas bordas dos pestanejos.
À imago que respira no som branco
da calçada nevoenta, então presente,
o desvelo adiciona-se em pergunta:
É a vida que te conduz e à revelia,
tendo tu as rédeas da própria cavalaria?
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Em 10 de setembro de 2008
direitos autorais reservados
Série: *Contemporaneidade
---
Véra Maggioni