Nunca deixar de Sonhar.!

Acreditar sempre;

Sorrir sempre;

Festejar e sonhar;

Gritar e pular;

Em quanto existir esperança;

Vai existir força e perseverança;

Viver sonhando;

Viver andando;

Pensar constantemente;

Os sentimentos que estão presentes;

O que seria sonhar?

O que seria viver sorrindo e a festejar?

Guarde todas suas lembranças;

Não deixe nenhuma escapar e muito menos se espedaçar;

Faça com que a vida viva para sempre!

Que seja em vida ou até mesmo em simples sonhos ou delicadas lembranças...

Nandoww
Enviado por Nandoww em 12/09/2008
Código do texto: T1173774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.