A beleza da flor
A beleza da flor, está na sua fragilidade, na dependência do cuidado, na lágrima de quem voce ama ao recebe-la, no sorriso no rosto ao vê-la, no perfume que embriaga os corações apaixonados, é simplesmente a pureza da sua beleza.
A beleza da flor, está na sua fragilidade, na dependência do cuidado, na lágrima de quem voce ama ao recebe-la, no sorriso no rosto ao vê-la, no perfume que embriaga os corações apaixonados, é simplesmente a pureza da sua beleza.