A Entranha da Rama
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Um tanto santa - um tanto mansa
que de tanta até vagueia e dança!
Será que se desmancha,
no tempo nunca se cansa,
a verde rama da esperança?
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Em 10 de setembro de 2008
direitos autorais reservados
Véra Maggioni