Mente e Realidade
Passam-se oportunidades
Sobram apenas momentos
A mente as vezes insiste
Em perder oportunidades
Para viver de momentos
Alguns de pura alegria
Outros de grande agonia
Ela sabe o que vai acontecer
Pois na maior parte das vezes
Viu o pior aparecer
Mesmo assim ainda insiste
Em perder oportunidades
E pensar que uma noite
E alguns "amigos" possam
Te trazer a realidade