Simplesmente Mulher
Romântica sim,
carregando sonhos,
que se forjam em palavras,
sem correções,
simplesmente,
a essência do coração
vibrando quente e forte,
sereno, porém em toques,
para não maltratar o amor,
que tímidamente insinua-se
no horizonte,
Romântica sim,
ainda acreditando nas pessoas,
tendo sentimentos por todas,
sem preconceitos,
vendo em cada uma o que de bom há,
cada alma é um mundo à parte,
todas marcam sua passagem na vida,
de forma a serem únicas,
Romântica sim,
passando pelo sonho e o real,
pelos a,e,i,o,u do alfabeto
ensinando letras ,
pelos dó,ré mi,fá ,sol,lá ,si,
sempre apreciando música,
Romântica sim,
com altos e baixos,
e o direito de ser
- Simplesmente Mulher...
Poema intimista
11/09/08 *Marilda*