UM ESTADO DE ESPÍRITO NÃO TEM PREÇO
UM ESTADO DE ESPÍRITO NÃO TEM PREÇO
Os grandes heróis venderam seus ideais ?
Ah, nem os magnatas compram paz,
Porque um estado de espírito não tem preço,
Virando a lei da oferta e da procura ao avesso
De qualquer suposição que na mente entre...
Mas não quero repetir os velhos clichês de sempre
Nem adivinhar, de fato, o quanto a vida nos custa;
Mas o mundo capitalista é tão desumano que assusta
Até o lucro, no profundo abismo das injustiças.