Amparos...
Tantas ruas, tantos destinos
Tantos amparos, tantos desatinos
Tantos quadros, tantas pinturas
Tantos ditos, tantas vidas
Tantos afagos, tantas tristezas...
Tantas linhas, muitas rimas...
Nunca deixe a poesia no ar,
Pintura da passageira vida
Caricia na face oculta do amar...
Tantas explicações e nada...
Libertar...
A grade reside por dentro...
Apenas um conforto passageiro...
Faceiro...
“... amar... sentimento acolhedor e protetor...”