Real x Irreal

*Vida...viver...precisar ser...

*Poucos...são o que são...

*A maioria...são os que querem...que sejam...

*Muitas vezes...pela procura de...um lugar...

*De...se sentir bem...

*Pelo achar...que se é...alguém...

*Até olharmos...o real...

*E saber...que o que vivemos...

*É o...irreal.

Ale.D.