Festa popular

Festa popular
Onde muitos estão a extravasar
Com mascarás, desnudam as suas
Onde a liberdade toma conta
E cada um libera sua sombra

Um momento de questionar
Através de blocos, escolas
Um pouco de história contar
Falar do Brasil e suas belezas
Fazer referencias as espiritualidades
Um jeito flocorico de cultuar
Rememorar pessoas que fizeram histórias
Que deixou saudades vivas na memória

Festa que une as pessoas
Diminuindo a distancia existente.
Uma bela oportunidade
De o excluído sentir-se gente

Outros aproveitam o tempo
Para meditar
Em algum campo, ou outro lugar
Fazem retiros para refletir
Aplicando longo tempo
Para espiritualizar

Festa profana, festa humana
Para alguns esperada
Durante ano inteiro é preparada
No entanto para outros é odiado
.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 01/03/2006
Código do texto: T117178