RECONHECER
RECONHECER
O mais importante é saber viver,
Reconhecer, no fundo, as próprias falhas,
Entender que o mundo passa e você
Pode não ter troféus nem medalhas;
Mas se o coração puder, de fato, crescer,
Sua alma não herdará da vida migalhas,
E sim a emoção e a paz do amanhecer.