RELÓGIO DE BOLSO

RELÓGIO DE BOLSO

No movimento infinito das horas

Os ponteiros são feito alma sem vida

Girando sempre num mesmo sentido

Todo dia

Todo dia

Todo dia

Mas mesmo preso as horas que da vida restam... e pra sempre algumas prestam

Vivo a vida sem contar o tempo... amando aqui e ali

Levantando e caindo á todo momento

Sou um pescador de sentimentos

Um mal pagador de promessas

Um escritor de traços falhos

Sou naufrago de lágrimas

Deixando rastro em retalhos

No movimento infinito das horas

O sempre não é todo dia

Se ontem eu chorei

Era porque em algum lugar

Alguém sorria

Da mesma forma que a noite

Nunca encontra o dia !!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 10/09/2008
Código do texto: T1170942
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.