TEM
TEM DIAS
DE ALEGRIAS
DE BOAS ENERGIAS
TEM MOMENTOS
DE SENTIMENTOS
DE CONTENTOS
TEM LUA
DE AMAR NA RUA
DE IMAGINAR ELA NUA
TEM IDADES
DE SAUDADES
DE MANHAS E DE TARDES
TEM SONETOS
DE BRANCOS E DE PRETOS
DE ESTAR BEM DE QUALQUER JEITO
TEM POEMAS
DE EMBLEMAS
DE BELAS GEMAS
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA
GOIANIA,09,09,2008