O POETA ESTÁ NU

O POETA ESTÁ NU
Jorge Linhaça

O poeta esta nu!
Numa folha de papel
Um soneto ou rondel
Desnuda a sua alma

O poeta está nu!
Pelado no universo
Despido nos seus versos
Que na folha espalma.

O poeta está vestido...
Vestido de poesia
Coberto de utopia
Numa folha de papel

O poeta está vestido
A camisa de linhas
A calça de entrelinhas
Entre o inferno e o céu

Arandú, 09 de setembro de 2008