CICLOS

Brilho nos olhos

Sorriso puro

Gargalhada gostosa

De um sorriso inocente

Veio pequeno

Nesse novo e imenso mundo

Nasceu criança

Para morrer adulto

Mas o tempo

Fez ter parado

E no meio do percurso

Ser assassinado

Ficou rude

E desgostoso

Perdeu o sentido de viver

O que aconteceu com você?

Será que não consegue

Guardar para si a pureza

Que nasceu contigo

Não. Não guarde rancor

Da morte aparente

Lembre-se que sempre

Nascerá um novo dia

E o nascer do sol

Injeta uma nova força

E quando nosso tempo

Estiver para acontecer

Que viva uma nova

Criança para encher

Sua vida de esperança