Se eu te disse...
As palavras
Como podem ser duras
Mas ao mesmo tempo
Podem falar de amor
Podemos pensar em ódio
E quem as ouve/lê não entender assim
Magoamos com as palavras
Mas também mostramos todo o amor que temos
Uma palavra mal proferida
É igual o fino cristal que se parte
Muda a situação
E não há volta
Os gestos ou o agir ainda são justificáveis
Mas o que falamos não
Temos de pensar para falar
As palavras mostram o que nos esforçamos para esconder
Que somos humanos
Sentimos tudo
Ódio, amor, raiva, ira, paixão, apego
Mas evitamos ser conhecidos por expor o lado ruim
Os sentimentos que não nos acrescem
Eu só posso pedir desculpa por todas as palavras ruins
Mesmo que inconscientes
Que eu já falei
E pedir para relembrar de todas as coisas boas que eu já falei
Mesmo que sejam poucas
Pois foram verdadeiras!