Como será o nosso futuro?

Como será o mundo no futuro?

É fato que não sabemos.

Podemos imaginar

Que o Ike não faça estragos,

Ou faça poucos estragos.

Melhor do que nós sabem os politiqueiros

Que fizeram as suas alianças pré-eleitorais nojentas

Para governar o nosso amanhã,

Eles sabem mais e imaginam mais do que nós,

O que eles chamam de acordo político e programático

Eu chamo de conluio e de conchavo,

De reunião em petit comitê

Pra dividir o poder

E nos espoliar.

Como será o nosso futuro?

Não tenho bola de cristal,

Sei lá!