INVOCAR-TE...
... E buscamos
o nosso momento!
Porque toda emoção
Necessita vir à tona,
Assim como a ternura
Que te pede apenas uma chance
Para poder manifestar-se.
Dos lábios que, entreabertos
Pede-te a Palavra...
Ou mesmo o beijo mais eloqüente!
De braços que te procuram
Pela necessidade maior
De não sentir-se só.
De mãos que te invocam
Numa oração, numa escrita,
No tato...
Responsável pelo toque
imprescindível!
Mas inda caminharei nos teus passos,
E vou invocar-te sempre...
Todas as vezes que sentir falta,
Estarás aqui!
E verei tua silhueta
Desfazer, num passe de mágica,
O antes e o depois...
Para o nosso amor
Só o agora existe,
O mais... não importa!