Sempre
Sempre
Agora percebo como é bom agradecer
Pelo o que se tem, o que já viveu
e até pelo que já se sofreu
Assim se dá valor as coisas
Assim se presta atenção à vida
Não deixa ela passar por você
Você que tem que passar por ela, a vida
A receita é simples
Fazer o bem, trabalhar duro
Agradecer
O que é bom, dessa forma vem
e é assim que deve ser agora
e para todo o sempre, daqui pra frente
Prestando atenção na vida
Trabalhando para enaltecer a vida
se desviando de olhares fúteis, falsos amigos, inveja, cobiça e tantos mais
E prestando atenção sempre
No que a vida oferece de bom
Sempre, e assim, sempre feliz.
Chico Piancó Neto, 30/08/08