O Que Passa na Televisão
Sem conteúdo,
vazio,
oco,
chulo,
desprovido,
anormal ( mas isso não importa ),
o dito "normal" é banal,
capicioso,
malfeito.
Emburrece,
leva a direção do nada,
capta só o ruim
e faz bonequinhos de opiniões.
Desordem e mau gosto...
Dá audiência e preferência.
Lata de lixo
é mais "cultural"
do que programa de televisão casual.
É mais fácil sentar na frente da tevê,
do que abrir um livro pra ler.
É mais fácil
e não se tem que pensar.
Só basta bancar o babaca e olhar.