Medo

*Sensação...de perda...

*Fragilidade...insegurança...

*Sentir-se...hipotente...

*Sentir-se...um fraco...

*Sentir-se...um ninguém...

*A mercê...de algo...

*A mercê...de alguém...

*Sentimento esse...vencido...

*Com confiança...e otimismo...

*Para nos...fortalecer...

*Para nos...fazer viver.

Ale.D.