Confusão Mental
 
Sinto-me
um ausente
Com manias sem lógica,
Sem princípios definidos
,
Uma
mácula confunde as cores
,
vejo nuvens coloridas no céu
,
Imagino-me
entre as nuvens
,
Vejo
embaixo o abismo
,
Desço no
mar do tubarão
,
Que vive perto da escuridão
,
no abissal
...
Mas, não sei, não
,
Parece
que estou mal
,
A
viver uma amarga ilusão
,
Que tamanha confusão
!
Vivo a falar coisas sem nexos
,
Não fiquem, assim, tão perplexos
...
O
meu viver é de fantasia
,
Tento me envolver-me na poesia
,
Falta-me 
um bonito adjetivo

Para o meu mundo alternativo,
Tenho
muito medo de cair

Nesse
ambiente confuso,
Depois, não saber sair...

 

Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 08/09/2008
Código do texto: T1168158