PERCEPÇÃO DA SAUDADE

“Saudade, gosto amargo dos infelizes”.

A. Garrett

Parece assertiva meio estranha e cruel

Que toca o desespero dos românticos

Revela por sinestesia

A dor do sentimento de amor

A avidez de uma angústia

Sem que dela se possa explicar...

Os poetas fazem revelações surpreendentes

Conseguem penetrar no vazio da alma

Não se importa com o momento...

Saudade...

É ausência de cores

Ausência do perfume de flores

Traz no sentimento da gente

Fascinante instante de meditações...

NOV 2001

Pedro Costa
Enviado por Pedro Costa em 08/09/2008
Código do texto: T1168068