Eu Tô Falando de Amor

Vento frio, forte e salgado

É madrugada, o mundo parece estar calado

Uma lata, um copo e um violão do lado

Os pés pra cima e o janelão escancarado

Tudo tranquilo, mas, amanhã o dia vai ser nublado

Não falo de chuva nem do vento

Falo do tempo de cinza rabiscado

Tudo é momento, ah desprezível sentimento!

Carreguei de lágrimas o meu céu

Fiz de luz de calçada, lua-de-mel

E agora? Nem céu, nem mel, nem fél

Mas, tudo na vida tem o seu papel

Falo com graça de tudo o que se passou

Não falo mais dos seus ciúmes ou minha dor

Porque agora eu tô falando de amor

O velho moço
Enviado por O velho moço em 08/09/2008
Código do texto: T1167794
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.