"PESSOAS COMUNS"
SOMOS TODOS PESSOAS COMUNS,
ESTAMOS POR AI...
ANDANDO, CORRENDO,
SORRINDO, CHORANDO,
AMANDO, SOFRENDO,
GRITANDO, CANTANDO,
VIVENDO, MORRENDO!
O RELOGIO QUE MARCA NOSSO TEMPO, CORRE VELOZ;
SOMOS MUITOS;
E, MUITO POUCO SOMOS!
SOMOS MUITOS;
E APENAS,
PESSOAS COMUNS.
ANDAMOS, CORREMOS, AMAMOS, SOFREMOS, VIVEMOS, MORREMOS, POR AI...
Juan Galvez
29/08/2008
10:43