Penso em você
Se penso em mim
Não consigo não pensar em você
Até quando penso não pensar em nada
Penso em você.
Minha visão te captou
Minha mente te fotografou
Meu cérebro num cantinho te armazenou
Talvez seja por isso que mesmo sem querer
Penso em você.
Penso em você a toda hora
E é o que estou fazendo agora
Tua imagem na memória
E mesmo que eu de mim vá embora
Vou continuar pensando
Que penso em você.
Pensando vou te amando
Meu pensamento voando
Teima em não querer te esquecer.
E eu finjo que quero esquecer
Ficar um minuto sem pensar
Que as vezes eu penso
Que não penso em você.