COISAS DA VIDA

COISAS DA VIDA

SEMPRE OUÇO FALAR, ISTO SÃO COISAS DA VIDA

MAS SEMPRE ME PERGUNTEI O QUE SÃO..

MOMENTOS DE PRAZER, EXTREMA EXCITAÇÃO

OU MOMENTOS RUINS DE DOR E MUITA AFLIÇÃO

OU SIMPLESMENTE A CALMARIA DA NOSSA IMAGINAÇÃO

COISAS DA VIDA, PEDAÇOS DA ALMA

QUE TIRA A NOSSA PAZ E NOS FAZ PERDER A CALMA

COISAS QUE NOS LEVAM AO DELÍRIO OU ÁPICE DA BRAVURA

QUANDO UM SIMPLES BUZINAR NOS LEVA A LOUCURA

ESSAS TAIS COISAS QUE TANTOS DIZEM SEM PENSAR

SÃO NA VERDADE FATOS QUE TEMOS QUE ENCARAR

NOSSA VIDA É UM RIO EM CORRENTEZA VORAZ

QUE PENETRA ENTRE PEDRAS, DEIXANDO SENTIMENTOS PRA TRAZ

ISTO TUDO SÃO COISAS DA VIDA, QUE A VÂ FILOSOFIA TENTA EXPLICAR

SÃO COISAS ENTRELAÇADAS NO EXISTIR COMO FORMA DE SE INTEGRAR

HÁ UM VASTO DENTRO DA MENTE, QUE NOS FAZ DIFERENTES TODO DIA

SE ISTO SÃO COISAS DA VIDA, QUE SEMPRE NOS TRAGAM ALEGRIA.

Marcos David Alves
Enviado por Marcos David Alves em 08/09/2008
Código do texto: T1167061