Sonhos sentidos
Somos o que colecionamos
Pensamentos, objetos,
Amores absorvidos.
Estacionamos sentidos
Ao movimento quase congelado:
Tudo ordena-se
Assim que seja desejado.
Com olhar fixo no ponto
Sou reflexo objeto contido
Imortal de meus sonhos sentidos.
A voz que chora ao meu ouvido
Apela um coração partido.
Deixa que o mundo sofra
Por mais alguns instantes esquecidos.
Sou o amor vazio
Reclamo pelos meus pertences sozinhos
Serei quem sabe seu um dia
Nem que seja naquela
Gaveta dos meus sonhos sentidos.