SER OU NÃO SER
Esprema-se ,esperma,
entre milhões.
Óvulo aguardando
Bandeira xadrez nas mãos.
Ao vencedor a taça:
Vida/Morte
Prêmio/Castigo
- Enfados do nascer.
Aos perdedores a vitória
-Ventura do não ser.
Poesia publicada na Antologia "P0ETAS BRASILEIROS DE HOJE -1985"
pela SHOGUN ARTE