NESTA VIDA TUDO PASSA...

Nesta vida tudo passa...

Passa a vida bem vivida,

Passam as dores, os amores...

Pela vida tudo passa!

A vida passa,arrebata!

Transforma, muda,desfaz...

E o tempo brinca,disfarça...

Esquecemos de que a vida é fugaz.

A vida voa,desperta!

Depressa ela se esvai...

É feito um rio corrente,

Que fluindo sempre vai...

Busque o sentido da vida!

Descubra o que ela traduz.

Repare na noite estrelada...

Coberta de gotas de luz!

Não vê, ó louco a ruina,

Dos que só sonham ambição?...

A vida é pra ser repartida!

Não roube dos outros o pão!

Espere, não corras tanto!

Pra que tamanha aflição?...

Da vida, se leva o encanto!

Saudades no coração...

***************

Sandra Sarmento
Enviado por Sandra Sarmento em 07/09/2008
Reeditado em 28/12/2010
Código do texto: T1166284
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.