Escrever...
Escrever é a constância da minha vida.
A razão da existência.
Tenho o sentimento pleno de que através
das palavras eu posso ajudar as pessoas e os sentimentos.
Tenho o pensamento de melhorar
o que acontece ao meu redor.
As ocasiões só mostram o que de melhor
eu devo fazer... criar e escrever,
não só os poemas,
mas textos leves...
Discursos dos meus sonhos...
Desejo augusto de crescer...
Vontade interna de externar o que de melhor
eu guardo no peito e na memória.
Aguardar a hora de codificar...
Sorrisos, lágrimas,
alegrias e tristezas.
Sim e não...
Eternamente achar a diafaneidade
de um olhar dentro de mim...
Escrever... é a seqüência lógica
do meu coração...
Minha voz é a minha mão.
Dedos e pulso direito
funcionando como a razão...
Vazão do sol nascendo no horizonte,
colorindo o negro da noite
de rosa, laranja e amarelo...
Escrever o meu sentimento belo
de vover pra escrever...
Desejando ver que outro alguém
consegue sorrir e entender.