Título Desnecessário
Meu sentimento todo vale a existência,
a minha persistência vale o apego,
meu jeito, meu erro
e o meu acerto.
Tanta probabilidade
de tanta coisa acontecer.
E a viagem interior
supõe mais do que comunicação,
causa surpresa e comoção...
Vou intensificar todo o meu gosto
de gostar de alguém
que eu quero tanto bem...
Doravante lá fora...?
Isso era uma questão,
pergunta, indagação...
Surpresa e atravesso a ponte
da incerteza.
Certamente eu me darei conta
de todo esse sentimento...
Meu eu de um jeito intenso...
O coração propenso ao caos...
Sem querer eu choro
e me pergunto o porque de tanta preocupação...
De tristeza eu fecho os olhos,
mas de alegria eu abro o coração.
A vontade de sorrir
deve ser mais forte
do que a vontade de chorar.
Tenho a plena certeza...
Então informo ao mundo
a incerteza da minha condição.
O horizonte é lindo,
as flores exalam doce aroma,
os pássaros cantam em uníssono,
o céu tem uma profunda harmonia.
E há o arco-íris,
o arco da íris divina,
olhar supremo do Criador.
E tudo é muito fácil e simples.
Quem é que resiste?