pergunta infantil

por que só nos sentimos completamente molhados

depois de um banho de chuva e não

quando estamos debaixo do chuveiro?

por que só abrimos os olhos secos e serenos

depois de uma noite de lágrimas e tormentos e não

quando estamos diante da felicidade?

por que esse contraste na vida, nas cores...

paradoxo do amor?

por que a vida atrelada à morte, o ódio ao amor,

a solidão às multidões, o início ao fim, eu

à você?

mente(capta)
Enviado por mente(capta) em 07/09/2008
Código do texto: T1166049
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.