VITÓRIA

Vitória

Menina da minha vida, cantora e encantadora...

Mostra sua alegria com muita disposição e

Encanta qualquer pessoa com seu coração.

Sua alegria é do tamanho do mundo

e sua força de vontade maior ainda.

Vitória, um grito de vitória diante uma vitória.

Vitória, palavra de todas as guerras,

de todas as nações, meiga, simpática e alegre

é a vitória.

Pessoa de todos os dias para todos os tipos de corações.

Alegre ou triste, te deixa explixações.

Ser feliz é simplismente ter uma grande vitória.

Ser feliz é ter alguém em sua vida

que se chama vitória.

Por isso que eu digo que...

Eu amo a Vitória!

Jéssica Araújo

Jéssica Malheiros
Enviado por Jéssica Malheiros em 06/09/2008
Código do texto: T1165113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.