O PASSADO

EM MEU VERSO,

CRIO TODA VERDADE,

QUANDO ESTOU SUBMERSO,

NA IRRELIDADE,

DE MEU PENSAMENTO.........

E AGORA NESTE BREVE MOMENTO

DE UMA ILUSÃO TÃO PROFUNDA DE MINHA ALMA,

EU OUÇO O SILÊNCIO,

TODA A PAZ QUE EXISTE DENTRO DE MIM,

E TODO O VAZIO DE MINHA IMAGINAÇÃO,

TÃO BREVEMENTE GUARDADO DE PENSAMENTOS

E DE SONHOS, QUE UM DIA FORAM A REALIDADE.............

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 06/09/2008
Código do texto: T1164639
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.