Mais uma verdade não dita.

Nada mudou

Nada mudará

Tudo será queimado

Minha carne, meus ossos, meu espírito

Você jamais se importou

De seus lábios vieram somente mentiras

Nada tenho

Nada terei

Devo ser queimado

E extinto até as cinzas.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 06/09/2008
Código do texto: T1164536