Voltar para casa.
Permita-me cruzar a porta
Contemplar um último amanhecer
Repousar meus olhos no mundo mais antigo
Encontrar minha planície, minha quietude
Retornar para meu lar
Longe de ti
Distante da dor e das mágoas que me profanou
Deitar-me a grama bela de um jardim
E esquecer de ti
Apagar eternamente de minhas memórias
A tua face, teu nome e teu falço sorriso.