A ARROGÂNCIA. MASCARA A DOR....
DIABÓLICOS!
EGOÍSTAS, SÃO OS HOMENS, ENCARCERAM-SE EM SEUS ÓDIOS, ESSES SERES...
HOSTIS, ARREBATADORES, FORMAM GRUPOS INTERESSANTES, BEM HEGEMÔNICOS, ESSES SERES.
ESSES SERES, SÃO ASSIM VILIPENDIADORES..DESDE A CRIAÇÃO..GLADIADORES..DO MAL..
MASCARAM SUAS DORES COM A ARROGÂNCIA..E SE PROTEGEM
DA MORTE
HUMANOS, NEM PERCEBEM-SE EM SUA INSANA DEMANDA DE CRUCIFICADORES E ACHAM-SE CELEBRIDADES...DO UNIVERSO
E COM ALGUNS SORRISOS FALSOS..SE SUBMENTEM AO HOLOCAUSTO
DE SI....