ASSIM COMO AS ONDAS

NOSSAS EMOÇÕES VÃO E VÊM

ASSIM COMO O VENTO FORTE.

AS PAIXÕES NOS TOMAM SEM PEDIR PASSAGEM.

AS SITUAÇÕES QUE VIVEMOS SEMPRE NOS LEVAM A SENTIR

O AMANHÃ DIFERENTE DO HOJE.

NÓS NÃO PODEMOS PERMITIR BARGANHA COM O NOSSO

SENTIMENTO,

COMO O NOSSO VIVER.