@@ covarde feitiço @@


fascinada estou por uma lenda

um encanto que se esconde no alto da montanha

 cujo semblante meus olhos não alcançam

mas posso sentir a forte magia que lançou

pois na impossibilidade de ter-me

covardemente me enfeitiçou