TEU BEIJO É A TUA IDENTIDADE! (c/áudio)
Adoro te beijar muito...
Sem pressa, saboreando,
Sentindo o teu gosto.
Na tua boca me deliciando,
Desse sabor só teu.
Um sabor maravilhoso!
Com um “Q” de quero mais,
Que me deixa louco.
Teu beijo é a tua identidade!
Que conheci quando te beijei.
É a tua alma,
Que, no teu beijo, encontrei!
Jeronimo Madureira
05/09/2008.