Te entrego...

Te entrego meu dias, meus dias passados...

Te entrego esta vida, te entrego o presente...

Nos dias futuros, meus dias escuros...

Então vou te dar, meu olhar ausente...

Te entrego esta noite, a estrela apagada...

Que ontem nos via, e que hoje eu não vejo...

Meus negros cabelos, cobrindo teus beijos...

Que e puro, que é teu, que é meu e que é só nosso...

E a noite me conta, que hoje eu não posso...

Beijar teus cabelos, dizer que te amo...

E se hoje eu te escuto, amanhã eu te abrigo...

De todo o perigo, que há no teu caminho...

Que e o mesmo que o meu...

Mas no meio da estrada, me encontro

Calada, de olhar tão despido de sonho e de vida...

Então eu te dou a existência sentida...

Dos dias passados, dos beijos negados...

E hoje eu te entrego, o que a todos eu nego...

Te entrego meus dias, meus dias descrentes...

E amanhã deixo em ti...

Os meus beijos ausentes...