Minha fonte
Sou a flor da rocha
A rocha da flor
A flor e a rocha
A flor oculta, que desabrocha
Sou a flor da Guerra
A guerra da flor
A Flor e a Guerra
Que não perde a beleza, mas a cor
Sou a flor da pedra
A pedra da flor
E quando o coração dela acerta
Ela ama como uma flor, dentro da pedra
E para se chegar na flor
É preciso saber amar a pedra
Para essa furar e a flor desabrochar
E assim é a natureza eterna dela!