As eternas rosas
As belas rosas sangram!
Nas mãos, dançam.
Perfumam e, encantam.
As rosas sangram e descansam!
Na beleza, cativam!
Na natureza, brilham!
As rosas, sempre irão sangrar!
Não importa a estação; a cor e, onde for!
As rosas, sempre serão eternas!
Demonstrando gestos singulares de amor.