Não é mais você

É como se eu amasse alguém que não existe

Porque quando vejo suas atitudes,penso

Que não é você,não é mais você...

E quando me dou conta de que isso não irá mudar

Meu coração chora,e a alegria que eu sentia em te amar

Foi-se com a nova poesia

E sinto bem aqui dentro de mim,que será assim

E o amor que sentia por ti

Hoje percebo que se tornou tristeza,foi-se a beleza

Porque você quis assim e permitiu que esta nova poesia

Se tornasse mais importante que o amor que nos uniu...

Você permitiu...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 05/09/2008
Código do texto: T1162805