Sol distante

Brilha ao longe

Mesmo perto

A luz do sol que nasce

Apenas aqueço

Meu coração

Que é muito

Muito pouco

Longe de ti.

Para quem nunca ouviu Captain Beyond - Sufficiently Breathless

Vai a dica.